Стихотворение «Я чиркаю солнцем по небу заката...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +1
Дата:

Я чиркаю солнцем по небу заката...

Я чиркаю солнцем по небу заката,
Хотя не мечтал о судьбе Герострата,
Но звезды молчат, затаившись глазами,
В руках моих темное, мертвое пламя.
Я  брошу свой факел горящей кометой,
Пусть мир изойдет еле плачущим светом,
Пускай пробирается в бездне Вселенной,
Такой же застывшей, такой же мгновенной,
Как черная чайка в ночном урагане…
А небо горит золотыми огнями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 04.05.2011 (1)
     15:40 05.05.2011
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама