Стихотворение «Вагонное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 378 +1
Дата:

Вагонное утро

Третий час бьют колеса,
Черный сахар все тает,
Растворяясь в оконном стекле.
И царапины косо
Горизонт разрезают
Пролетая по спящей земле.

В зябко-сером вагоне,
Под симфонию храпа
Отлетела душа сентября.
И в молчании сонном
На пружинистых лапах
Подступает неслышно заря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама