Стихотворение «Между нами дрожащие струны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:

Между нами дрожащие струны

Между нами дрожащие струны,
Серебристые тонкие нити,
И, услышав мелодию «Лунной»,
Тихо звезды застыли в зените.

Мы с тобою – в глазах друг у друга
Отражения мягкого света,
Мы с тобою – всего лишь два круга,
Образующих эту планету.

Ты смеешься так чисто и звонко,
Что аккордом откликнулось сердце,
Но вокруг настоящее – тонко.
Тишина запирает все дверцы.

Тишина окружает тревогой,
Отнимает у песен их крылья.
В тишине бесконечны дороги,
В тишине безысходны усилья.

Но пока не оборваны струны,
Мы с тобой – половинки Вселенной,
И бессмертные, вечные луны
По сравнению с нами – мгновенны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 30.04.2011 (1)
     09:35 03.05.2011
Спасибо, Алена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама