Стихотворение «Лист страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 453 +1
Дата:

Лист страсти

Потрескавшейся Осени
Сереют краски
Ворвался вздох твой
Буд-то красный лист,
Но в серости он тонет
Безучастной…

Ты знаешь все пороги
Наслаждений
Умеешь ты пытать,
Любовною игрой

Но дом заброшен,
Этот старый дом
Разбитыми глазами
Смотрит в небо,-
Где стон твой
Разлетался
Буд-то гром…

Ты в пылкой ярости
Мою срывала кожу
И пламенем и страстью
Жгла меня

Пускай сгорает все
За бешеною страстью
Наслажденья
Я знаю
Этот мир рожден
В таком же пламени
Любовного горенья

Гори оно огнем,
Все то,
В чем нет Любви

Без пылкой страсти
Мир сгори дотла
 
Но комната пуста
В ней нет тебя
За окнами
Лишь угосает
Осень…

И листья от безумства
Потемнев
Твою размыли тень…

И пепел,
Белый пепел
Ослепляет

А красный лист
Упав на воду
Темного пруда
Свои теряя краски
Исчезает…

0:28  1 августа 2010 /  31 марта 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама