Стихотворение «ПЕЙЗАЖНАЯ ЗАРИСОВКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 235 +1
Дата:

ПЕЙЗАЖНАЯ ЗАРИСОВКА


У ночи очень звёздные глаза,
И мягкая неслышная походка.
Её улыбкой светится луна,
Да так, что даже волжская волна
Становится вдруг ласковой и кроткой.

У ночи очень звёздные глаза...

15.05.2020.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама