Стихотворение «Единой нитью, как пуповиной... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

Единой нитью, как пуповиной...

Единой нитью,как пуповиной,
С детьми мы связаны едино!
И пуповина-"тугая нить",
Сильней которой не может быть!

Питает мать своё дитя
Ещё в утробе,загодя.
Тепло,уютно тебе там
И ты растёшь не по часам.

Вот уже тесно тебе стало....
Пора наружу-места мало.....
Ты оказался взаперти....
Шуметь не надо.....Есть врачи......

Идя по"тёмным коридорам",
В"дверях" застряла голова,
На Божий свет раскрылись "шторы",
И заорав,родился я.....

Пока ничто не понимая,
В крови,обвитый той "петлёй",
Я оглашал "ворота рая",
Оповещая,что я твой.....

Я 9 месяцев без света,
Сидел,согнувшись в темноте.....
И вот,о чудо!Я родился!
Скорей поздравьте меня все!

14.03.2017г. Малиновская Ирина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 05.04.2021 (1)
И не только согнувшись, а еще вниз головой и под водой...
Ирина, очень здорово и замечательно написано!!!
     13:22 05.04.2021
Спасибо,Сережа!Процесс родов.....Кто не рожал,тот не поймёт....
     23:23 16.08.2020 (1)
Оххх!!!
     07:59 26.08.2020 (1)
Что такое, Олеженька??? 
     09:01 28.08.2020 (1)
Это гогда меня переполняют чувства.

заходи на верхнии.
     07:34 01.09.2020
Спасибо, дорогой! Обязательно зайду, закрутилась.... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама