Стихотворение «Шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Шансон

Я иду по улице-слушаю шансон!
Настроенье бодрое-песням в унисон!
Здесь Елена Ваенга  и Ирина Круг,
Полотно с Кармановым зажигают вдруг!

Еду ли в трамвае я или на метро,
Музыка играет-на душе светло!
Так хожу в наушниках очень много лет
И не представляю я,если их вдруг нет!

Королёва слушаю,Дюмин по душе
И "Петлюра"-группа-на шансоне все!
Был когда-то"Ласковый" очень тёплый "Май,"
Песню "Розы белые"запевал наш край.

И "Глаза зелёные  у моей беды"-
Эти песни помним мы с давнишней поры.
Вика Цыганова, Катя Огонёк
И Джанни тут Стелла делает намёк....

"Воровайки","Зона",Шелег,Салтыков,
Крым Сергей,Катаев,Куприк и Краснов....
Этот жанр не новый,публикой любим,
Короли шансона выступают с ним!

И на "Разгуляе..." весело поют,
Атмосферу праздника людям задают!
И иду я тихо,и пою себе,
И от этих песен сладко на душе!


20.01.2017г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 16.05.2020 (1)
Музыка нас окрыляет и радует
     16:24 16.05.2020 (1)
Добрый день, Галиночка!  Это верно! Особенно, когда едешь на дальнюю дистанцию.... Ну, как же без музыки? Спасибо, дорогая! 
     16:33 16.05.2020 (1)
Доброго дня и настроения.Ирочка!Пусть музыка всегда звучит в твоем сердце!
     16:39 16.05.2020 (1)
Спасибо, Галинушка! Взаимно! 
     17:17 16.05.2020
     16:38 16.05.2020 (1)
Хорошо написано!
     16:40 16.05.2020
Спасибо, Серёжа! Рада твоей оценке! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама