Если двое не смогли
Поддержать костёр любви,
То со временем в золу
Превратят любовь свою.....
И со временем зола
Остывать начнёт тогда.
Так и чувства мы свои,
Как бикфордов шнур сожгли...
Пепелище от пожара....
Пустота в душе....Нет жара...
Возродить любовь свою?
Но не высечь ведь искрУ....
Даже спички против нас...
Чирк....Огонь уже погас....
И молчат сердца в груди-
Не заводятся они....
Как всё тленно в этом мире!
Так и мы любовь схронили....
Видно,срок уже иссяк
И огонь горит ни так.....
Пепелище на пожаре.....
Сердца два в золе лежали....
Истекали и кровили....
Ничего не говорили....
В прошлом всё...
Но не забыли...
Вспомнив то,как
Целым были......
17.01.2017г. Малиновская Ирина
|