Вышел как-то на дорогу серый волк хромой немного
Песню верную завыл (как он пел!) поди забыл
Где рождаются волчата неуёмные ребята
Что едят в эпоху лир – сыр бесплатный в клетке фирм?!
*
Пишет ролик пёс рекламный загогулины экранной…
Чтоб создать императив в широте кривых мерил
Волчий моська неустанно в полосе строфы заглавной
Ломом тюкает тротил – небольшой случился взрыв…
*
Густ туман в стезе кремнистой волче пепельно-шерстистый
Шаг за шагом активист всей природы глобалист
Верной поступью магистра заглянул в тенёк лесистый
Песню произвёл на бис – засмущался как артист!
16. 05. 20
|