Стихотворение «Божественная простота!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Божественная простота!

Привязанности нет, мир пуст. 
Внутри такая ж пустота 
Нету знАчимости ни чему 
Божественная простота! 

И ощущение: что ты паришь 
В свободном пространстве... 
И нету желания приземлиться. 
И нету желания вновь привязаться! 

05.02.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама