Стихотворение «Мечты сбываются! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Мечты сбываются!

Я в детстве мечтала быть археологом, 
Мечтала быть стюардессою. 
И мои мечты сбылись.
Я копаю вглубь себя
И моя душа меня возносит ввысь! 

05.02.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама