Шёлковые волосы
До конца спины,
По бокам заколочки-
С жемчугом они.
Розовое платьице,
Юбка солнце-клёш,
На "платформе" туфельки-
Не спеша идёшь....
Рыжие веснушки
На лице твоём,
Солнце их отметило
Золотым лучом!
Солнце заплутало
В рыжих волосах
И мальчишки вслед ей
Говорят все:"Ах!"
Солнечные зайчики
По земле бегут....
Подрастайте,мальчики!
Девочки вас ждут!
20.01.2017г. Малиновская Ирина
|