Стихотворение «Я довольна своей судьбой... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 239 +1
Дата:

Я довольна своей судьбой...

Я довольна своей судьбой,
Не хотела б менять ни дня в ней!
Повезло мне с моей семьёй-
Столько счастья она дала мне!

Я родИлась в СССР,
Где любовь процветала с лаской,
Где у каждого за спиной
Детство было,подобно сказке!

Нас учили читать,писать,
Выводили мы буквы гордо
И любили Отчизну-мать,
Как родителей любят твёрдо!

Октябрёнком хотела стать,
Пионером-пример ребятам!
И вступали мы в комсомол,
Чувством гордости все объяты!

За плечами десятый класс...
Не ЕГЭ,а простой экзамен,
Аттестаты в руках у нас
И грызём мы науки камень....

Шесть весёлых,прекрасных лет
Пролетели одним мгновеньем...
Получив в жизнь счастливый билет,
Мы работали с вдохновеньем!

Замуж....Дети потом пошли....
Распашонки,пелёнки,зубы....
В детский сад в год и шесть пришли....
Дом,работа и дни на убыль....

Незаметно промчалась жизнь-
Всё хорошее в ней осталось,
Если б выпал мне снова  шанс,
Я б зубами за жизнь цеплялась....

Я спасибо хочу сказать
Маме,папе,конечно,Богу,
Что по жизни меня вели,
Указав мне  мою дорогу!

Я довольна своей судьбой,
Ничего не хочу менять в ней!
Продолжаю я жить взапой,
И ценю свою жизнь на "пять" я!


26.05.2018г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 17.05.2020 (1)
Хорошо получилось!
     18:25 17.05.2020
Спасибо, Сереженька! Очень приятно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама