Стихотворение «Забыли. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Забыли.

Нам всем не хватает любви, 
И мы как зомби ищем огонек... 
Но не откроется нам небо, 
Пока ты человек сам от себя далек. 

Мы все едины, небесные творения.
Но, мы забыли откуда мы пришли.
И небо бьет импульсивной болью в сердце
Что бы мы к родному дому путь нашли!

05.02.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама