Стихотворение «Нет никаких границ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Нет никаких границ!

Нет никаких границ!
Это я своими мыслями,
страхами себе "тюрьму" создала
Себя туда заключила и годами
держала 
Возвела себе границы,
что бы быть невольной птицей,
уровень "жертвы" на себя приняла
Привязанностям нет! Это тюрьма.
И свою клетку взломала я сама! 
И теперь я вольная птица
И прежней никогда не стану !
Мой разум разширил границы
Я путешественник по жизни океану.
Точно знаю куда я лечу!
Внутренний голос по жизни зовет
Душа моя вольной птицей парит в бескрайнем пространстве
И только ввысь! Только вперёд!
Духовно рости, преображаться.
Любовь и покой в этом мире живёт.
И мне бы оттуда не возвращаться.

 05.02.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама