Я сделал шаг вперед из темноты.
Из темноты в осенние рассветы.
Осталось двадцать метров до любви.
Лишь двадцать метров ливневого ветра.
Я сделал шаг назад из темноты.
Как сильно солнце обжигает кожу.
И снова двадцать метров до любви.
И снова мы с тобой любить не можем.
И я опять шагнул из темноты.
Шагнул из темноты в мороз и вьюги.
И снова двадцать метров до любви.
Которой никогда у нас не будет.
|
Кстати, о любви стихи не обязательно грустные, они как любовь - разные бывают =)