Стихотворение «Поэза VILLA MON REPOS **»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Поэза VILLA MON REPOS **


Мясо наелось мяса, мясо наелось спаржи,
Мясо наелось рыбы и налилось вином.
И, расплатившись с мясом, в полумясном экипаже
Вдруг покатилось к мясу в шляпе с большим пером.

Мясо ласкало мясо, и отдавалось мясу,
И сотворяло мясо по прописям земным.
Мясо болело, гнило и превращалось в массу
Смрадного разложенья, свойственного мясным.

** VILLA MON REPOS - убежище моего покоя (фр.)
1921. Ревель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 30.09.2020
Страшно, когда вместо души одно мясо... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама