Стихотворение «КАК ХОРОШО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

КАК ХОРОШО...


Как хорошо, что вспыхнут снова эти
Цветы в полях под небом голубым!
Как хорошо, что ты живёшь на свете
И красишь мир присутствием своим!
Как хорошо, что в общем вешнем шуме
Милей всего твой голос голубой,
Что, умирая, я ещё не умер
И перед смертью встретился с тобой!

1928

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама