Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

***

И месяц молодой плывет над синим лесом,
Над сонною рукой, над городом моим.
Мурлыкает под нос куплеты вечных песен,
Качает колыбель бессонной ребятни.

Ты в напряженье ждешь развязку сериала.
Герои поумнели и стали просто жить.
И хочется опять, опять начать сначала,
Но не вернется лето под кроны старых лип.

Из склеенной посуды не восстановишь счастье,
Растоптанные чувства с подметок не собрать.
Стирает время память, как добрый мягкий ластик.
И остается только надеяться и ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 18.05.2020
Светло и грустно...
Реклама