Стихотворение «Глаза голубые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 210 +1
Дата:

Глаза голубые

Голубые глаза завлекли вы меня,
сколько ласки, огня в вашем взоре!
Я безумно люблю этих глаз глубину
в них безмолвно тону, словно в море! 

Стала жизнь моя радостным сном,
изменились  в ней  чувства и  краски :
И представился мир мне во всём голубом ,
будто  в детской  божественной  сказке! 

И от счастья  душа моя  расцвела,
любимыми  сердцу  цветами,
Их природа не зря назвала
незабудками  и… васильками ! 

Но внезапно почуяло сердце беду,
и погасли надежды благие…
Я  как будто в бреду  и куда не пойду
всюду вижу глаза голубые! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 17.05.2020
Классно написано!
Реклама