Стихотворение «Ах, беладонна, беладонна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:
Предисловие:

Помимо симптомов,
обусловленных угнетением парасимпатической нервной системы, при отравлении
белладонной присутствуют и признаки поражения центральной нервной системы, так
называемый токсический психоз


Ах, беладонна, беладонна!



Ах,
беладонна, беладонна,

Как вкусны
ягодки твои!

Госдумы
новые законы

Теперь мне
близки и милы.

А Путин мне
теперь дороже

Отца и
матери родной,

Собянин для
меня стал тоже

Святым
кумиром и звездой.

А Киселёв –
наш свет в оконце!

Его люблю
навеки я!

Ведь без
него погасло б солнце,

Остановилась
бы Земля.

Изыди, пятая
колонна!

Перекусаю!
Пристрелю!

Ах,
беладонна, беладонна,

Как ягодки
твои люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама