Предисловие:
Говорят, если съесть бледную поганку, будет летальный исход. Но с моей героиней случилось гораздо хуже... Перепевка песни "Таганка".
Пошла в
лесочек я грибочки-ягодки,
Грибочки-ягодки
пособирать,
И там
сорвала я поганку бледную
И стала
Путина благословлять.
И там
сорвала я поганку бледную
И стала
Путина благословлять.
Припев:
Поганка! А я
так Путина люблю!
Поганка! Что
мать родную удавлю!
Поганка! А
оппозицию теперь
Я покусаю,
верь не верь – за нашу Русь!
А кот на
тумбочке сидит мяукает,
Почтенья к
Путину в помине нет.
Его за
шкирку я – и сразу в форточку –
Не нужен в
доме мне тут иногент!
Его за
шкирку я – и сразу в форточку –
Не нужен в
доме мне тут иногент!
Припев.
|