Стихотворение «Конечно, бабы обнаглели... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 268 +1
Дата:

Конечно, бабы обнаглели...

(Ответ автору  Ретро Волоките)

Ой,Волокита Ретро,милый!
Я соглашусь на все ведь сто...
Нахалки так ведь обнаглели,
Что ноги свесили еще....

Всего им,алчным,очень мало
И подавай еще-еще....
И так же тянут одеяло
Себе на правое плечо....

Сначала шубочку из норки,
Потом запросят брюллик вдруг,
Машину"Бентли"втихомолку
К своим рукам вдруг приберут...

Пешком ходить мы разучились,
Зачем нам попу поднимать?
Когда под пятой твоей точкой
Сиденье мягкое опять....

Работать тоже разучились
И до обеда спят они,
Обед не могут приготовить
И в доме грязные углы....

Привыкли,как клопы на теле,
Жить в праздности за чей-то счет,
Конечно,бабы обнаглели,
Так взяв мужчинок в оборот....

21.02.2017г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 18.05.2020 (1)
Классно!!!
Мужиков надо объезжать,
иначе они так дикарями
бездомными и останутся…
     11:51 18.05.2020
1
Так они и  остаются бездомными с такими женщинами... Жаль, что людьми не чувства правят, а жажда наживы..... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама