(Ответ Дождимиру Ливневу на его стихотворение
"Любительнице пива")
Не люблю алкоголиков-женщин,
Что сосут свою банку с пивом,
И теряют свой женский облик,
Превращаясь в дурех крикливых....
А еще вред какой от пива?
Печень портится от цирроза...
Почки к черту летят,сдыхая,
В "алкогольной блокаде" рожа...
И сосуды свою эластичность,
Точно девственность,быстро теряют....
Алкоголь-катастрофы хуже!
На мозги сильно он влияет!
И родишь ты кого-подумай!
Неужели совсем не жалко?
Если пьёшь в это время пиво,
То не быть тебе сроду мамкой....
А для женщины спирт-страшнее!
Начинается все со стакана...
Только в пропасть летят быстрее,
Не поднявшись из этой ямы.....
24.03.2017г. Ирина Малиновская
|
Они бы глотку давно задушили!