Стихотворение «Так зимой бывает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Так зимой бывает.

Снова в танце закружились
Белые снежинки,
А под крышей заискрились
Декабря слезинки.

Были тёплые денёчки
И растаял первый снег,
Потемнее стали ночки
Не встречал его я след...

Закружила хороводы
Первая метелица,
А мороз то воевода
Не спешит не телится.

Он слегка всё приморозит,
Снегом укрывает.
Чтоб потом не заморозить...
Так зимой бывает.
          10.39
        20.12.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама