Стихотворение «Мой любимый месяц май...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Мой любимый месяц май...

Пусть откроются двери апрельские,
И холодные ветры марта,
Унесутся куда-то все дерзкие...
А вернутся уже не завтра.

Снова красками следующий вспыхнет,
Разольётся цветами вокруг...
Он наверное нас эхом окликнет,
Ты любимый навеки мой друг.
19.10
12.05.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама