формулировкой:
Причина удаления: Раздел заметок не предназначен для публикации авторских произведений.
публикую ее на своей странице.
О, если б также, как чеснок
я мог покой купить!
Купить свободу, правду, мысль...
О, если б мог купить!
Но на базаре нет свобод
и правда - не в ходу.
Сегодня я в который раз
ни с чем домой пойду.
Б.Костинский
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=286063
Смешная пародия. Но оригинал... не переплюнет ни один пародист)
Правда, я не смог пройти по ссылке. Автор "запретил мне читать".
Видимо, после моей пародии на его текст (выдающийся во всех смыслах, в т.ч. и неприличных)