Стихотворение «ЯС Вечность загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:

ЯС Вечность загадка

Звёзды на небе.
Как беспределен их свет.
Кто их придумал.

Вечность загадка.
Как разгадать мне её.
Буду бессмертен.

Как удивительно мне.
В спелых колосьях.
Время роняет в лицо.
Зёрна и звёзды...
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама