Стихотворение «ЯС Истина рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 417 +1
Дата:

ЯС Истина рядом

Истина рядом.
Правы религии все.
Всё воедино.

Здание мира.
Сложат как камни они.
Вот. Всему время.

Тьма распадётся вовек.
Свет засияет.
Что на весы положить.
Все выбирают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 18.09.2013
коротко и просто то что надо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама