ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Якутянка
Философия...как много это значит!
Даже у принцессы мозг уже не спит.
Да,конечно.неплохой был мальчик,
Но вопросов тьма еще стоит...
Крутит кудри пальчиком принцесса,
спрятала горшочек далеко.
.Да,бывают разные процессы
И решить подчас их нелегко...
Natalia
Влюбляюсь я во всех подряд
На жизненном пути:
Шофер, учитель, акробат…
Попробуй всех сочти.
Пусть безрассудно, пусть грешно.
А как иначе быть?
Ищу я принца так давно,
Что страшно говорить.
Как принцев разглядеть сейчас
Без сказочных коней?
Тут нужен острый, меткий глаз,
Чутьё всех королей.)
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Смотрю в подзорную трубу,
А принц, подлец, лягушку обнимает!
Видала б я его в гробу,
Папаня-царь, надеюсь, попеняет
Цой Зинаида
Философия - элитное искусство -
От краеугольных глыб искрятся чувства:
Мучает вопрос сознанья бытия -
Чем же какает принцесса звёздная моя?
Левантина
Все мозги себе свернула Дева-
Долго ль милый будет в "кабинете",
Все ли хорошо, и есть ли Zeva?
Время - то идет. А, как же дети????!!
Андрей ЮРИЧ
Ведь незря же ходит байка
Что война войной, но к кухне ближе
Как и к телу точно майка
И особенно, что сзади ниже.
И конечно есть то место,
Будь хоть Принц иль Царь, но где со свитой
Как-то очень неуместно
С ними вместе напрягать ланиты.
Где решенья принимают,
Иногда вершат судьбы народа
В одиночестве страдая
Будто побывав на миниродах...
Бунденков Валерий
Нет важней вопроса – «Где и Как».
Про физиологию читали?
Человек без… «этого» - никак,
Если не читали, то отстали.
Лошадь - заменил автомобиль.
Старое ушло, не сохранить.
Боинг - заменил аэроплан.
А вот «это» нечем заменить…
| Помогли сайту Реклама Праздники |