ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
НИКОЛАЙ НИДВОРАЕВ
С восторгом распевался соловей,
Звучало соло для окраин,
Идти под песню было веселей,
По рытвинам пустых развалин.
На эту песню, рвавшуюся ввысь
Он просто вышел мне навстречу –
В большом плаще эксгибиционист,
Дурных страстей отрыжка человечьих.
А я же - мастер спорта по дзюдо,
С вертушки засветила прямо в сопло –
И этот хмырь уселся на гнездо,
Тихонько плача, и пуская сопли.
Сакура
Вечер, как вечер вроде,
В небе плыла луна.
Просто ты был свободен,
Просто и я одна.
Таинство нашей ночи,
Травы сумели скрыть.
Очи, шальные очи...
Пить вас и не испить.
Якутянка
Нас повенчал с тобой май!
Так сладко нам тогда любилось...
Причиной был всему-трамвай,
а может, и божественная милость...
Вдруг нас навек соединила?
Павел Василенко
Случайностей в природе просто нет!
Все в этой жизни происходит не случайно.
Поломка линии трамвайной в майский день
Не всем, как нам казалось, была тайной
Кто сомневается тот Аннушку пусть вспомнит,
Она баллончик с маслом уронила,
На остановке, все подумали, "Случайно".
Но Берлиозу жизнь ведь не случайно сократила.
Вот так и ты, запуталась с маршрутом,
Случайно ты подумала, бывает,
Но вышел он навстречу и о Боже.
Вдруг воздуха в груди так не хватает.
Жизнь до, и после, вмиг две половинки,
До, жизнь антрактом сереньким предстала.
А после... миллиарды звезд на небе.
И ты, кого так в жизни просто не хватало.
Андрей ЮРИЧ
Прошли года но не забыть нам миг
Когда в объятиях с тобой друг друга
Мы утонули и союз возник,
Трамвая в том немалая заслуга,
Маршрут свой изменивший и судьбу
Нам круто поменявший между делом.
И вишни как тогда стоят в цвету
А сердце до сих пор не охладело....
Галина Бычкова
Трамвай, который есть - желание
Соединил нас в этот май,
Он нёсся посреди развалин,
Маршрутом верным мчался вдаль,
Плохие мысли улетали,
Кружилась в воздухе мечта...
В конце пути мы точно знали-
Ты будешь мой, а я твоя!
Карпова Валентина
По рытвинам пустых развалин
Брела почти что наугад...
Но этот день... Он аномален -
Включил навстречу чей-то взгляд...
Потом подсветкой изнутри
Лицо окрасила улыбка.
Я замерла... минута... три...
Не мне, наверное... ошибка?
Вот так вот, вроде, ни с чего
Шагнуло счастье мне навстречу,
И стало ясно: до него
Я не жила! Сразил "картечью",
Сменивши свой маршрут трамвай ,
Свёл нас двоих! Ликует май!
| Помогли сайту Реклама Праздники |