Стихотворение «Вечность всегда впереди…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Вечность всегда впереди…

Вечность всегда впереди,
Не утруждайтесь демоны,
Обратного нет пути,
Зря не теряйте времени…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 02.06.2020
Маяковский?
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама