Стихотворение «На закате вечером…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

На закате вечером…

Говорить о вечности
На закате вечером
Просто и легко.

Слушать крики кречета,
Кутаясь в плед клетчатый,
Рядом с костерком…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама