Стихотворение «ЯС Ангел-хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 596 +1
Дата:

ЯС Ангел-хранитель

Ангел-хранитель.
Вера. Надежда. Любовь.
На твоих крыльях.

Ты вдохновенье.
Чаще ко мне прилетай.
Будь моим другом.

Жизнь откровенье.
Вижу во снах иногда.
Тайное явным.
Что предстоит впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 13.08.2013
а комне ангелы неприлитают потомучто я сам ангел ангел мысли
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама