Стихотворение «Спала с глаз пелена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 10
Читатели: 582 +1
Дата:

Спала с глаз пелена

Спала с глаз пелена,
Облетев пустоцветом.
Новых чувств целина
Пусть послужит билетом
В неизведанный край
Непочатой Надежды,
Где Любовь обрела
Смысл не тот,
Что был прежде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама