Стихотворение «Жизнь удивительная штука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 30
Читатели: 792 +1
Дата:

Жизнь удивительная штука

Жизнь удивительная штука,
Она прекрасна и свежа.
Как многоопытнейший зодчий
Жизнь строит город неспеша.
Он полон светлых переулков,
Высотных зданий и аллей,
И оттого ещё, наверно,
Мне город то вдвойне родней,
Что где-то в нём живёт Надежда
И в школе учится Любовь.
Сегодня я не тот что прежде,
А город манит вновь и вновь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:43 08.12.2013 (1)
Великолепно!!
     09:06 08.12.2013
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама