Как всегда, то сума , то тюрьма,
То сжимается сердце от боли.
То от пьянки, лишившись ума-
Диким ветром над выжженым полем...
...По фрагментам потом, не спеша,
Соберешь свое бренное тело.
Удивишься: " А где же, душа?"...
Нет ее. В небеса улетела.
Я сегодня прощался с душой -
скажем прямо - нелёгкое дело.
В многолетних мучениях со мной,
обносилась слегка...постарела.
Говорила - Смотри, не скучай!
Я быть может туда и обратно...
Выходи на дорогу - встречай! -
Не вернётся... А все же приятно...
"Нет ее. В небеса улетела."
А с небес говорят:
направляются к нам
только те, что решение
в Рай получили...
БуквоЯд
Читатель, и только то.