С радостью ждали весенних деньков.
Надеялись,теплой весна эта будет.
Освободит нас от зимних оков.
Всю землю согреет,природу разбудит.
А солнышка нет,за тучками скрылось.
Хмурится небо.то дождик,то снег.
Опять задержалась весна,не явилась.
Лишь лето подарит тепло нам и свет.
Оденет всю землю,проснется природа.
До осени будет прекрасной погода.
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052310190
|