Стихотворение «Не криви улыбку, руки теребя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 1925
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Не криви улыбку, руки теребя

Не криви улыбку, руки теребя,—
Я люблю другую, только не тебя.

Ты сама ведь знаешь, знаешь хорошо —
Не тебя я вижу, не к тебе пришел.

Проходил я мимо, сердцу все равно —
Просто захотелось заглянуть в окно.


4/5 октября 1925







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама