Стихотворение «нежная красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 247 +1
Дата:

нежная красота

Архи нежная ,нежно снежная,
Нежно белая- красота,
Ты смотрела, нежнее вечного,
Да в мои серебристы глаза,
Я всей нежностью, сердца ветхого,
Говорил тебе, что люблю,
Ну, а ты всей нежностью утра,
Позвала меня в дальность бурь,
Громыхала чудесность неба,
Ты меня поливала с небес,
Всем дождем, что нежнее тела,
Обливала мой чудный дом,
И одежда моя побелела,
От той нежности всех чудес,
А душа моя всё нежнее,
Посылала тебе рассвет,
От которого в сердце нежного,
Вырастает духовный свет…

ВТОРОЙ СТИХ
Зажглась свеча, зажглись и мы,
Река текла, текли и мы,
И кто-то, кто-то закричал,
Потом запел как Тадж-махал,
И мы запели все вокруг,
Весь этот мир, как божий круг,
Весна ,цветы и купола,
Тянули нас в свои края,
А кто-то, кто-то ,вдруг пошёл,
И мы пошли ему вдогон,
Он шёл один ,а мы за ним,
Он вдаль пришёл, где счастья мир,
И мы пришли, зажгли костры,
Налили чарочку воды,
Отпив немного синевы,
Мы разбросали вдаль огни,
Чтоб все такие ,как и мы,
Пришли и сели  у тропы,
И вот уже нас миллион,
В сердцах, которых вечный звон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 22.05.2020 (1)
Сразили меня своей душевной нежностью, Андрей!
     19:09 22.05.2020
спасибо МАРИНА
     03:27 21.05.2020 (1)

Нежнее  нежного  слова , стихи ...
     09:42 21.05.2020
1
СПАСИБО ВЕРА!
     22:47 20.05.2020 (1)
1
Ввысь уходят к небесам купола с крестами,
Любоваться красотой я готов часами.
Поклониться я хочу, в пояс непременно,
Создавал кто это всё, так самозабвенно!!!

****
Молодец тезка, с дружеским рукопожатием АЮ
     09:42 21.05.2020
СПАСИБО АНДРЕЙ!
     16:58 20.05.2020 (1)
1
Красота!!!
     09:42 21.05.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама