Стихотворение «ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 245 +1
Дата:

ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ

Под небом голубым,
Стоит монах святой,
В руке его душа
И флаг поднят большой,
Несёт он душу миру,
Несёт её во тьме,
И стаи бесов жизни,
Крадутся в темноте,
Монах несёт ту душу,
В далекие края,
Она же превосходна,
В ней жизнь святого дня,
И волки и гиены,
Всё ходят да вокруг,
Монах их не боится,
В руке его, да прут,
Несет он душу к трону,
Чтоб правила она,
Над миром и страною,
В процессе рождества,
Идёт монах по тропочке,
Несет её в страну,
Душа- то вера в бога,
И светлую мечту….
***
СТИХ ДЕВУШКА БЕЗ ИМЕНИ
Ой, весенние поля,
Красота- чужбина,
Я стою ,смотрю на вас,
Девушка без имени,
Поведу её в поля,
В звон лесов, где птицы,
Разожгу костер без зла,
Всей молитвой жизни,
Запою и затанцую,
Хорошо сейчас,
Бродит бражка в сердце,
и светло у нас...
Ой, девчонка сколько раз,
Знал я в мире горя,
А сейчас увидел вас,
Глаз- морских приморье,
Поцелуй же моряка,
Я здесь на чужбине,
Увезу тебя домой,
К маме, в  дальний иней,
Повезу тебя на тройке,
Сквозь поля Приморья,
Поцелуй же меня  свет,
В губы всей любовью,
Я хочу познать тебя,
В жизни всего сердца,
И отдать тебе душой,
Счастье без процента…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 24.05.2020 (1)
очень  искренно   и  с  Душой!!!
     16:17 24.05.2020
СПАСИБО!
     04:00 23.05.2020 (1)

Счастье без процента…

Вот все бы так  и всегда 

     16:17 24.05.2020
СПАСИБО!
     09:31 22.05.2020
Очень здорово Андрей! 
     19:32 21.05.2020 (1)
Вспомнилась песня Бориса Гребеньщикова...
     20:47 21.05.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
     16:44 21.05.2020 (1)
     16:50 21.05.2020
1
СПАСИБО ТИА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама