Стихотворение «Выгода от зомби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Выгода от зомби

Началось в колхозе утро -
Посевная иль страда -
Молчаливо, мерно, тупо
Зомби вышли на поля.

Они пашут, сеют, косят,
Поливают, боронят.
Перекура, есть - не просят.
В солнце, в дождь - они молчат.

Выполняют дело строго,
От и до, как им велят,
А потом прямой дорогой
На ночлег в сарай спешат.

Там для каждого по стойлу,
Полведра костей, кишок
С маслом, жиром, комбикормом,
Чтоб восстановились в срок.

Да, тупы, воняют жутко,
Пара лет для них предел.
Потеряют палец, ухо?
Это - зомби, что хотел?

Если польза в перевесе,
Выгода видна на раз,
Даже зомби приспособим
К выгоде народных масс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама