Стихотворение «Русские и зомби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Русские и зомби

Нас живёт в России - рать!
Зомби нас не испугать!
Бита, вилы, нож, топор -
Обереги до сих пор.

В погребах храним засолки,
Картофан, моркву, свеколку.
В кладовых - муку и гречку,
Сахар, соль, коробку свечек,

Лук, подвешенный в колготках.
Сельдь по банкам стоит чётко.
Скумбрия, горох, тушёнка,
Ветчина, треска, сгущёнка.

Много, что храним мы впрок,
Строго выучив урок,
Что Россию - нашу мать -
Хочет супостат подмять.

Будь то иго, немец, янки,
Вирус, зомби, марсианки -
Мы готовы, вашу мать!
Мы - Россия! И нас - рать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама