беспечны были дни когда-то.
пуская счастья пузыри,
от форте к пьяно и обратно
я от зари и до зари
солировал в своей кроватке.
нет, перерыв, конечно, был,
когда, надувши щеки, сладко
я спал без всяких якобы.
но время - этот вор и лекарь
(как раз, вот, лекарь - якобы)
украло эти дни из века
мне предначертанной судьбы.
и счастье этих дней беспечных
сменила грустных - череда.
дела, заботы бесконечно,
из прежних радостей - еда.
но если раньше стоит форте
в диапазоне верхних ааа
мне выдать, как уже протертой
стекает в рот еда сама,
то ныне - прежде заработай,
потом купи, отдай жене,
та приготовит с неохотой -
уж лучше есть на стороне.
и по всему выходит, братцы,
с какой часовни не смотри -
нет лучше дней, где обосрацца
я мог, пуская пузыри.
|
Не ждите с барского стола
Увидите, как на скатерке
Пленит любимая еда)