Стихотворение «Не свет, не тьма... Любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 229 +1
Дата:

Не свет, не тьма... Любовь!

В любви советов не даю!
Любить - потуги не ума!
Когда я говорю - люблю -
мысль поднимается со дна!

А там, на дне, такая кутерьма,
там падших ангелов несметный легион
и даже дьявол там давно весьма,
и выбраться не в силах он...

Когда ты любишь - разве в мысли свет?!
Найти бы истину, но всюду тьма...
Люби и не ищи ответ -
любовь найдет его сама...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама