Стихотворение «Тот же сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Тот же сон


**
Закрываю глаза.
И опять тот же сон,
В нём мечты или нет,
Не могу дать ответ...

---
Мы гуляем с тобой
По Прибрежной ночной,
Ты уверенный, свой,
И надёжный такой.
Я узнала тебя,
За каких-то три дня,
Но как-будто давно,
Всё как в классном кино.

Свет цветных фонарей
Всё сильней и сильней
В отраженьях витрин.
Наш крутой лимузин.
Мы садимся - гони,
Только очень не жми,
Я включаю музон,
Мне не нужен айфон.

Для меня - только ты,
Пусть теплеет внутри,
Мысли снова пусты,
Все расчёты сотри.
Я теряю контроль,
Но остаться позволь
Мне самою собой
И меня не неволь.

Не спеши, всё придёт,
Словно шахматный ход
Знай, всему свой черёд.
Пусть играет Jon Lord,
В этом драйве твой взгляд,
И глаза говорят,
Что отныне ты мой...
Мы вдвоём. Мы с тобой.
--

Anny


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама