Стихотворение «начну сначала!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 265 +1
Дата:

начну сначала!

Люблю   безрадостно,   безмолвно,
И  сердце  так  любовью  полно,
Что  хочется  кричать,
Но  нет  нельзя  -  должна  молчать.
Ты  не  свободен,  я  при  муже,
А,  если  б  только  знал,  как  нужен,
И  жизнь  уж  прожитА.

Так  почему  же  так  случилось -
Такая  взрослая - влюбилась!
И  нет  мне  с  этих  пор  покоя,
И,  как  я  эти  чувства  скрою?
Все  отражается  в  глазах,
И  по  ночам  лежу  в  слезах,
А  ты  ведь  ничего  не  знаешь,
Не  знаешь,  не  подозреваешь.

Лишь    с  сожалением  на  меня
Муж  смотрит.  Ну,  а,  что  же  я?
Невинный  взор,  невинны  речи,
Он  подойдет,  обнимет  плечи
И  скажет,  горечь  не  тая: -
"Прости,  любимая  меня,
Я  знаю  скоро  все  пройдет,
Ты  станешь  снова  улыбаться,
И  будет  только  все  казаться,
Что  это  было  не  с  тобой"
Прижмусь  к  нему - такой  родной,
И  чувствую  вину  свою
И,  значит,  я  его  люблю.
А,  что  в  мечтах  нарисовала -
Забуду -  все  начну  с  начала!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:38 23.05.2020 (1)
Жизненно ! Такое  бывает  ... 
Очень  хорошо переданы чувства  !

     10:46 23.05.2020
1
да,   все бывает!
     20:54 21.05.2020 (1)
ТАКОЙ муж Левантина дорогого стоит...
     21:10 21.05.2020
да!   и  большая   редкость!   это  надо  ценить   и  беречь!!!
     20:40 21.05.2020 (1)
     20:49 21.05.2020
     10:53 21.05.2020 (1)
Валентина, привет!!!
Очень замечательно написано!!!
     10:59 21.05.2020
привет!!  спасибочки!!
Реклама