Стихотворение «Все дороги ведут к тебе. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Все дороги ведут к тебе.

Все дороги ведут к тебе. 
Все, на какую бы ни стала...
Каждый день вперёд... 
С чистого листа - сначала... 
Но ты везде... и не на одной из них, 
Твой образ изнутри пророс... 
Твой образ изнутри возник... До слез. 
Нет, я его... Как будто тысячу жизней знала.
Как будто...с самого рождения 
Все время эту встречу ждала.
Семья, друзья, прохожие. Все это подставные лица. 
Что бы к тебе дойти, что бы в другом... не расствориться. 
Что бы тебя в себе найти.
Глаза в глаза и ощущение родного...
Закончен поиск.
Росток любви из самой глубины
Ты Бог во мне, я Бог в тебе 
И это наше небо.
Ты только дотянись ко мне, себя прими. 
15.03.20г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама