Стихотворение «РАЗЛЮБИЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 217 +2
Дата:
«разлюбили»

РАЗЛЮБИЛИ


До тебя всего два шага –
Так казалось.
А в глазах (мешает) влага –
Стосковалась.

Мне б шажочки сделать эти –
Нестыковка:
Я ещё в весне, ты ж – в лете
Спрятан ловко.

У тебя морские будни
В цвет загара.
У меня – в пастель, этюдны,
Без пожара.

Страсть и нежность. Зной и влага.
Рядом были.
До тебя всего два шага….
Разлюбили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 21.05.2020 (1)
Очень красиво! Так точно увязана стилистика написания со смысловым содержанием. Браво!
     19:02 21.05.2020
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама