Стихотворение «Не допускай другую к сердцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 192 +1
Дата:

Не допускай другую к сердцу

Не допускай другую к сердцу
Приблизь к нему одну меня, 
Ведь ты знаешь что другая
Любить не сможет так как я. 

Лишь я одна в огонь и в воду
Пойду без страха за тобой,
Другая струсит, точно знаю
Под силу все лишь мне одной. 

Не допускай другую к сердцу
Не смей меня ни с кем равнять, 
Лишь я одна в беде не брошу
Другой не стоит доверять. 

В другой не будет сумасбродства
Другая быстро надоест, 
Она тебя порядком сгубит
Поставив на экстриме крест. 

А мы с тобой как два сведенца
По жизни я твоя судьба, 
Лишь я должна быть приближенной
К душе и сердцу навсегда. 

Не допускай другую к сердцу
С ней не познаешь что со мной, 
Покой нам будет только сниться
Уж это точно милый мой! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 02.06.2020
     19:49 27.05.2020 (1)
     15:15 29.05.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама